Privacidad

Política de Privacidad

1 – Objeto.

Los presentes Términos de Uso regulan el uso del sitio web descalcificador-osmosis.es (en adelante, WATERLUXE), del que es titular WATERLUXE 2010 S.L. (en adelante, WATERLUXE). WATERLUXE proporciona esta política de privacidad con el fin de informar al usuario de nuestras políticas y procedimientos relativos a la recogida, uso y divulgación de la información recibida por WATERLUXE de los usuarios del sitio. Al utilizar los Servicios de WATERLUXE el usuario accede y da su consentimiento expreso e inequívoco a la recogida, almacenamiento, divulgación o uso de su información, tal y como se estipula en esta Política de privacidad. Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política de privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros en info@waterluxe.es.

La navegación por el sitio web WATERLUXE atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estos Términos de Uso, que pueden sufrir modificaciones. El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y los presentes Términos de Uso. El usuario responderá frente a WATERLUXE o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. WATERLUXE se reserva el derecho a cancelar cualquier cuenta cuando detecte un uso del servicio contrario a los presentes Términos de Uso.

2 – Legislación.
– Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
– Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
– Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.
Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web www.descalcificador-osmosis.es van a ser incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable WATERLUXE. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar los datos que se requieren en los formularios que aparezcan en el Sitio Web www.descalcificador-osmosis.es, a los efectos de poder ofrecerle debidamente el servicio solicitado. Los datos personales recabados del usuario, ya sea mediante los formularios del Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos por el propio usuario, serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Los datos personales recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente con la finalidad de poder gestionar la relación comercial que nos vincula e informarle de nuestros servicios. WATERLUXE puede revelar información del usuario si creyera que es razonablemente necesario para proteger la seguridad de cualquier persona, tratar fraudes, problemas técnicos o de seguridad o proteger los derechos o propiedad de WATERLUXE. Si el usuario sólo desea darse de baja del envío de comunicaciones comerciales de WATERLUXE, manteniendo activo su registro para acceder a los servicios prestados, el usuario puede darse de baja automáticamente, seleccionando \”No Enviar Comunicaciones con Fines Comerciales\” en el apartado Configuración de comunicaciones del sitio Web www.descalcificador-osmosis.es. El usuario puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos dirigiéndose por escrito a la dirección del apartado Comunicaciones y mediante correo electrónico a info@descalcificador-osmosis.es. WATERLUXE proporciona herramientas para acceder o modificar la información personal que se haya proporcionado a WATERLUXE y está asociada a la cuenta del usuario. Mediante la aceptación de los presentes Términos de Uso, el usuario autoriza a WATERLUXE el envío de notificaciones de WATERLUXE.ES mediante correo electrónico. WATERLUXE adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. Según RD 2007 1720/2007, de 21 de diciembre la plataforma WATERLUXE.ES recopilará registros de Accesos y Descargas, y, proporcionará el entorno de transmisión de datos entre sus usuarios a través de protocolo cifrado SSL, y ayudando también a llevar una política de contraseñas adecuada al nivel de seguridad del entorno WATERLUXE.ES.

3 – Procedimiento de Contratación.
El procedimiento de contratación únicamente podrá ser realizado en el idioma castellano. En caso de que pudiera llevarse a cabo en otro idioma será indicado antes de iniciar el procedimiento de contratación. El usuario para poder acceder a los servicios ofrecidos por el prestador, deberá darse de alta a través del sitio Web mediante la creación de una cuenta de usuario. Para ello, el usuario deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos. El usuario seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al prestador la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato. Podrán registrarse las personas físicas mayores de 18 años, con plena capacidad de obrar y que no se hayan registrado anteriormente. Para completar el proceso, es necesario que el cliente acepte expresamente las presentes Términos de Uso, marcando la casilla correspondiente. El Usuario faculta expresamente a WATERLUXE para que pueda verificar sus datos identificativos mediante la solicitud de información adicional. WATERLUXE podrá modificar el proceso de identificación y registro sin más requisito que informar al usuario cuando se estime necesario. La política de Seguridad de WATERLUXE tiene como máxima prioridad la protección de la información de sus usuarios. Para ello utiliza sistemas y aplicaciones especialmente adaptados según altos estándares de seguridad e instrumenta las más avanzadas medidas de protección para conseguir la confidencialidad e integridad de la información. Entre estas medidas destaca:
– Toda la información que se trasmite entre el PC del cliente y los sistemas de WATERLUXE a través de internet utiliza el protocolo https con cifrado de seguridad SSL de 128/256 bits, impidiendo que un tercero acceda a la información transmitida.
– Uso de un certificado digital emitido por EMPRESA REGISTRADORA®, entidad certificadora internacional, que valida que usted está realmente accediendo a los servidores de WATERLUXE. (Un certificado digital es un documento digital protegido por técnicas criptográficas que garantiza las identidades en internet. En su navegador puede usted comprobar esta validez).
– Nuestros sistemas informáticos están protegidos del exterior por un sistema de firewalls, programas antivirus y anti-intrusión, que minimizan los riesgos ante cualquier ataque y aíslan nuestros servidores, aplicaciones y bases de datos. Toda la información almacenada se encuentra físicamente aislada con las máximas medidas de seguridad, asimismo las copias de respaldo realizadas periódicamente garantizan la custodia de estos datos.
– Desde WATERLUXE se monitorizan de forma continua nuestros sistemas y aplicaciones, realizándose el seguimiento de cualquier incidencia que se produzca.

4 – Comunicaciones.
WATERLUXE 2010 SL   

CIF: B-73741597
Ctra. De Alicante, 89
30.163 – Cobatillas – (Murcia)
Email: info@waterluxe.es

Centro de datos y servidores ubicados en la U.E.
Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y WATERLUXE se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente y en los términos previstos por la Ley.